KESESUAIAN SISTEM AKUNTANSI TRANSAKSI IJARAH DENGAN PSAK NO. 101 DAN 107 (STUDI KASUS PADA BPRS DANA HIDAYATULLAH YOGYAKARTA) - Muhammad Syarifudin A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI APAKAH LAPORAN KEUANGAN DAN JURNAL SUDAH SESUAI DENGAN PSAK NO. 101 DAN 107 TENTANG AKUNTANSI IJARAH YANG BERLAKU MULAI TANGGAL 1 APRIL 2009