ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN LABA UMKM (STUDI EMPIRIS UMKM NASABAH PEMBIAYAAN PT. BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH BANGUNDRAJAT WARGA YOGYAKARTA) - Meri Kusmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN LABA UMKM (STUDI EMPIRIS UMKM NASABAH PEMBIAYAAN PT. BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH BANGUNDRAJAT WARGA YOGYAKARTA)