PENGARUH IKLAN PRODUK TABUNGAN BRI SYARIAH FAEDAH TERHADAP RESPON CALON NASABAH DENGAN PENDEKATAN AIDA - Mohammad Iqbal Faishol (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH IKLAN PRODUK TABUNGAN BRI SYARIAH FAEDAH TERHADAP RESPON CALON NASABAH DENGAN PENDEKATAN AIDA