STRATEGI PERBANKAN SYARIAH DALAM MEMINIMALKAN RISIKO PEMBIAYAAN BAGI HASIL - Rais Sani Muharrami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI PERBANKAN SYARIAH DALAM MEMINIMALKAN RISIKO PEMBIAYAAN BAGI HASIL