RESPON SISWA TERHADAP KURIKULUM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI MTs. SALAFIYAH KALIMAS KECAMATAN RANDUDONGKAL KABUPATEN PEMALANG - WARSIWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI RESPON SISWA TERHADAP KURIKULUM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI MTs. SALAFIYAH KALIMAS KECAMATAN RANDUDONGKAL KABUPATEN PEMALANG