ALAT-ALAT KOMUNIKASI PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI PERILAKU TELEPON SELULER NOKIA DI KALANGAN SISWA SMA MUHAMMADIYAH 7 YOGYAKARTA - Indra Kusumah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
EMPAT BUAH FAKTOR KOMUNIKASI PEMASARAN YAITU IKAN, PROMOSI, PR DAN PERSONAL SELLING