PENGARUH PRODUK DOMESTIK BRUTO, TINGKAT SUKU BUNGA, NILAI TUKAR, DAN INVESTASI TERHADAP NERACA PERDAGANGAN INDONESIA TAHUN 1980-2005 - Ismet Jatmiko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
INDEPENDEN VARIABEL BERKORELASI SECARA SIGNIFIKAN DENGAN DEPENDEN VARIABEL