PERKEMBANGAN PEMBIAYAAN PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA TAHUN 2003-2008 - Faridah Irma Yanthy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN BANK INDONESIA TENTANG PELAKSANAAN SYSTEM PERBANKAN SYARIAH MEMILIKI PENGARUH YANG SANGAT EFEKTIF