MODEL PERENCANAAN PEMBELAJARAN AGAMA ISLAM DI TK ABA NGLIPAR I KABUPATEN GUNUNGKIDUL SKRIPSI - Rosita Muja'adilah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MODEL PERENCANAAN PEMBELAJARAN AGAMA ISLAM DI TK ABA NGLIPAR I KABUPATEN GUNUNGKIDUL SKRIPSI