STRATEGI POSITIONING MIROTA BATIK YOGYAKRTA MELALUI TAG LINE PUSAT "BATIK DAN KERAJINAN" - Kusuma Adi Kirana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
UNTUK MENDUKUNG TERWUUDNYA STRATEGI POSITIONING MIROTA BATIK MENGGUNAKAN ADVERTISING , PUBLIC RELATIONS , PUBLIC SERVICE DAN WEBSITE