BENTUK KOMUNIKASI DAN PERILAKU KOMUNIKASI DI DALAM KOMUNITAS VESPA GEMBEL (EKSTREM) - Hanggianto M Laksono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
DENGAN KODE BICARA DAN KOMUNIKASI NONVERBAL KITA DAPAT MENGETAHUI BENTUK KOMUNIKASI DAN PERILAKU KOMUNIKASI DI DALAM SUATU KELOMPOK