POLA ASUH ANAK UNTUK MENGATASI TINDAK KEKERASAN DALAM KELUARGA MUSLIM DI PADUKUHAN PUNDONG III DESA TIRTOADI KABUPATEN SLEMAN - Wahyu Supraptiningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLA ASUH ANAK UNTUK MENGATASI TINDAK KEKERASAN DALAM KELUARGA MUSLIM DI PADUKUHAN PUNDONG III DESA TIRTOADI KABUPATEN SLEMAN