MANAJEMEN SPECIAL EVENT FESTIVAL KESENIAN YOGYAKARTA TAHUN 2010 - Desi Mandasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
MANAJMENE EVENT DALAM PENYELENGGARAAN EVENT FESTIVAL KESENIAN YOGYAKARTA KE 22 TAHUN 2010 SUDAH DILAKSANAKAN DENGAN BAIK