PERENCANAAN PARKIR KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - MUHAMMAD TONI SUGIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN PARKIR KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA