PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN LOYALITAS KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI RUMAH SAKIT ISLAM HIDAYATULLAH YOGYAKARTA - Rita Ivana Ariyani (MMR UMY, 2015)
kesimpulan hasil penelitian dan analis adalah (1) terhadap pengaruh positif dan sicnificant gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan RS Islam Hidayatullah. (2) terdapat pengaruh positif dan sicnificant loyalitas karyawan terhadap kinerja karyawan RS hidayatullah Yogyakarta. (3) Variabel Independen ( gaya kepemimpinan dan loyalitas karyawan) berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan RS Islam Hidayatullah Yogyakarta.