PENGARUH ANGKUTAN UMUM TERHADAP KINERJA SIMPANG PADA SIMPANG TAK BERSINYAL - DODI RAVENI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH ANGKUTAN UMUM TERHADAP KINERJA SIMPANG PADA SIMPANG TAK BERSINYAL