ANALISIS SISTEM MANAJEMEN SWAKELOLA DENGAN PENDEKATAN ANALITYCAL HIERARCHY PROCESS (AHP) - S. LAILATUL ROFIAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS SISTEM MANAJEMEN SWAKELOLA DENGAN PENDEKATAN ANALITYCAL HIERARCHY PROCESS (AHP)