PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI MATERIAL DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE PENJADWALAN KONSTRUKSI - MUHAMMAD HARYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI MATERIAL DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE PENJADWALAN KONSTRUKSI