STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN IKLAN UNCONVENTIONAL MEDIA BIENNALE JOGJA X OLEH BIRO IKLAN REKARUPA - Al A' Rof Kamal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN IKLAN UNCONVENTIONAL MEDIA BIENNALE JOGJA X OLEH BIRO IKLAN REKARUPA