ALAT PENDETEKSI HALANGAN YANG BEKERJA BERDASARKAN JARAK BERBASIS SENSOR GP2D15 - Andria Eka Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT PENDETEKSI HALANGAN YANG DIRANCANG DENGAN SENSOR GP2D15 MENDETEKSI OBYEK / HALANGAN DARI HASIL PENGUJIAN BERUPA KERTAS , TRIPLEK, KACA, KARDUS DAN STRIMIN