EVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM BUS PEDESAAN JALUR RANDUDONGKAL - CIKADU KABUPATEN PEMALANG - ABDUL FAKIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM BUS PEDESAAN JALUR RANDUDONGKAL - CIKADU KABUPATEN PEMALANG