IMPLEMENTASI SISTEM DETEKSI PENYUSUPAN PADA JARINGAN KOMPUTER - EMIL EFFENDY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SELAMA TUGAS AKHIR INI SISTEM YANG DIBANGUN MENDETEKSI 71 JENIS SERANGAN DAN DIKATEGORIKAN MENJADI 13 KATEGORI SERANGAN