FILTER AIR DENGAN METODE ELEKTROLISA - Misbah Muflihin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FILTER AIR DENGAN METODE ELEKTROLISA SANAT EFEKTIF DIGUNAKAN UNTUK PENGOLAHAN AIR YANG MENGANDUNG LOGAM-LOGAM BERAT