SISTEM INFORMASI AKADEMIK MAHASISWA DENGAN MENGGUANKAN MEDIA SMS - Yuliawan Tri Nuryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK MAHASISWA DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA SMS INI SUDAH BERHASIL DILAKUKAN, SALAH SATU FASILITASNYA YAITU SUDAH DAPAT MENGIRIM PESAN KE DOSEN