STRATEGI PROMOSI EVENT BIENNALE JOGJA X-2009 OLEH YAYASAN BIENNALE YOGYAKARTA DALAM MENARIK MINAT BERKUNJUNG MASYARAKAT DI YOGYAKARTA - Ries Prawisudha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROMOSI EVENT BIENNALE JOGJA X-2009 OLEH YAYASAN BIENNALE YOGYAKARTA DALAM MENARIK MINAT BERKUNJUNG MASYARAKAT SUDAH BAIK