PELAKSANAAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH OLEH BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (BAPPEDA) DI KABUPATEN BANYUASIN PROVINSI SUMATERA SELATAN - Irfan Ilhami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH OLEH BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (BAPPEDA) DI KABUPATEN BANYUASIN PROVINSI SUMATERA SELATAN