UPAYA PEMERINTAH DAERAH DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Sam Ratulangi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA PEMERINTAH DAERAH DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA