PENGARUH VARIABEL-VARIABEL KEUANGAN TERHADAP RETURN SAHAM SESUDAH IPO DI BEJ - Firna Khoiriah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH VARIABEL-VARIABEL KEUANGAN TERHADAP RETURN SAHAM SESUDAH IPO DI BEJ