PELAKSANAAN INFROMED CONSENT DAN INFORMED CHOICE PADA PEMASANGAN ALAT KONTRASEPSI KB DI TEMPAT PELAYANAN KB PUSKESMAS KECAMATAN KASIHAN, KABUPATEN BANTUL - Indah Kurniati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TANGGUNG JAWAB SEORANG BIDAN APABILA TERJADI KEHAMILAN SEBAGAI AKIBAT KEGAGALAN FUNGSI DARI ALAT KONTRASEPSI YANG DIPASANGKAN, MAKA TANGGUNG JAWAB TERSEBUT TIDAK BISA DIBEBANKAN KEPADA BIDAN YANG BERSANGKUTAN, SEPANJANG BIDAN TERSEBUT TELAH MEMBERIKAN INFORMED CONSENT DAN INFORMED CHOICE