Manajemen Berkeadilan dan Pengaruhnya pada Outcomers : Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar Fakultas Ekonomi UMY - Heru Kurnianto Tjahjono (FE UMY, 2010)
Manajemen Berkeadilan dan Pengaruhnya pada Outcomers : Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar Fakultas Ekonomi UMY