PENGARUH PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO (PDRB), KEMISKINAN DAN BELANJA MODAL TERHADAP INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA (IPM) DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA PERIODE 2008-2014 - Nurhikmah Amalia Hasan (EKPI 16 UMY 347, 2016)
-