Inovasi Pembelajaran PAI dengan Pendekatan Social Emosional Learning (SEL) untuk memperbaiki Karakter dan Akhlak Mulia (dalam Buku: Pendidikan Islam, Revolusi Mental dan Integrasi Keilmuan) - Akif Khilmiyah (UIN Sunan Kalijaga, 2014)
Inovasi Pembelajaran PAI dengan Pendekatan Social Emosional Learning (SEL) untuk memperbaiki Karakter dan Akhlak Mulia (dalam Buku: Pendidikan Islam, Revolusi Mental dan Integrasi Keilmuan)