PENGARUH DIVERSIFIKASI KORPORAT DAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP EXCESS VALUE - Deni Sugiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
Level diversifikasi tidak berpengaruh signifikan terhadap excess value. Corporate governance berpengaruh positif dan signifikan terhadap excess value