FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MAHASISWA DALAM PEMBELIAN PONSEL BLACBERRY DI UMY - Muslimin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
FAKTOR INPVASI, MULTIMEDIA, DESAIN, HARGA , MEREK, DAN KELENGKAPAN DASAR, DAN PENGARUH DARI LUAR BERPENGARUH SECARA SIGNIFIKAN TERHADAP PEMBELIAN BLACKBERRY