FAKTOR-FAKTOR YANG MENYEBABKAN ISRAEL MENANDATANGANI RESOLUSI PBB 1701 - Zulkarnaen (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MENYEBABKAN ISRAEL MENANDATANGANI RESOLUSI PBB 1701