FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNGKAPAN SUKARELA PADA LAPORAN TAHUNAN PERUSAHAAN MANUFAKTOR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Irham Praditia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
variabel ukuran perusahaan mempengaruhi secara signifikan terhadap tingkat pengungkapan sukarela pada laporan tahunan