ANALISIS PERBANDINGAN TINGKAT KEPUASAN NASABAH DI BPRS YOGYAKARTA - Nia Zulinda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERBANDINGAN TINGKAT KEPUASAN NASABAH DI BPRS YOGYAKARTA