RECEPTION ANALYSIS ALUMNI PONDOK PESANTREN AL-MUKIN NGRUKI TERHADAP JIHAD DALAM FILM PRISON AND PARADISE - Hamim Thohari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
PENONTON FILM PRISON AND PARADISE DALAM HAL INI BEBERAPA ALUMNI PESANTREN AL-MUKMIN NGRUKI MEMILIKI SIFAT YANGA AKTIF DALAM MENERIMA PESAN YANG DISAMPAIKAN DALAM FILM TERSEBUT