KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT DI BALIK UTANG LUAR NEGERI INDONESIA - Husni Wahyudi Firdaus (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
SISTEM KEBIJAKAN YANG BERIAKAITAN DENGAN PEMBERIAN UTANG SERTA PEREKONOMIAN KEDUA NEGARA SALAH SATUNYA ADALAH SISTEM KEBIJAKAN MONETER DALAM PEMBERIAN UTANG