HUBUNGAN TINGKAT PENGAMALAN AGAMA DENGAN TINGKAT NILAI KONSEP DIRI REMAJA DI DUSUN KEMOROSARI I, DESA PIYAMAN, KECAMATAN WONOSARI, KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Rohmad Qomarudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN TINGKAT PENGAMALAN AGAMA DENGAN TINGKAT NILAI KONSEP DIRI REMAJA DI DUSUN KEMOROSARI I, DESA PIYAMAN, KECAMATAN WONOSARI, KABUPATEN GUNUNGKIDUL