PERAN STRUKTUR PENDAPATAN DAN BELANJA MODAL PEMERINTAH DAERAH DALAM PREDIKSI PERTUMBUHAN EKONOMI DAERAH - Salmiwati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN STRUKTUR PENDAPATAN DAN BELANJA MODAL PEMERINTAH DAERAH DALAM PREDIKSI PERTUMBUHAN EKONOMI DAERAH