PENGARUH RISIKO LITIGASI DAN TIPE ATRATEGI TERHADAP HUBUNGAN ANTARA KONFLIK KEPENTINGAN DAN KONSERVATISMA AKUNTANSI - Muhammad Rizani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
PENELTIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH RISIKO LITIGASI DAN TIPE ATRATEGI TERHADAP HUBUNGAN ANTARA KONFLIK KEPENTINGAN DAN KONSERVATISMA AKUNTANSI