PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA GIGI PEPSODENT (STUDI PADA MAHASISWA DI SLEMAN, YOGYAKARTA) - GEMA TRI SATYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
TERDAPAT PENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN DARI VARIABEL HARGA, KUALITAS, MEREK , KEMASAN DAN AROMA, BAIK SECARA SIMULTAN MAUPUN PARSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN