PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP PROFITABILITAS - Nur Indah Oktavia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP PROFITABILITAS