PENGARUH LAYOUT DAN ATSMOSFIR STORE TERHADAP RESPON EMOSIONAL KONSUMEN DI SUPERMARKET MIROTA KAMPUS YOGYAKARTA - S. Andika Aulia Alatas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
LAYOUT DAN ATSMOSFIR DENGAN NILAI KURANG DARI 0,5 DAN BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP RESPON EMOSIONAL