KEPENTINGAN RUSIA DALAM KONFLIK OSSETIA SELATAN PADA TAHUN 2008 - Deni N Darmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
HUBUNGAN RUSIA DENGAN NEGARA-NEGARA BEKAS UNI SOVIET PUN TERBILANG KOMPLEKS SEPERTI KONFLIK TENTANG GAS ALAM DENGAN UKRAINA DAN BELARUSIA