PENERAPAN METODE ACTIVE LEARNING PADA PEMBELAJARAN TARIKH ISLAM (STUDI KASUS DI SMK MUHAMMADIYAH 2 BANTUL) - Anggun Anisa Sutia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
METODE ACTIVE LEARNING TIPE ACTIVE KNOWLEDGE SHARING SANGAT EFEKTIF UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN BELAJAR SISWA