Analisa Efektifitas Zona Selamat Sekolah (ZoSS) Ditinjau Dari Penurunan Kecepatan ( Studi Kasus SDN 1 Sewon Jalan Paragtritis Km.7 Bantul) - Fandy Arrasyid (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)
...