Kepastian Hukum Hak Pekerja Outsourcing : ditinjau dari konsep hubungan kerja antara pekerja dengan pemberi kerja - Khairani (Rajawali Pers, 2016)
apakah yang dimaksud dengan outsourcing di dunia kerja itu? bagaimanakah konsep perkembangannya? bagaimana hubungan antara pekerja outsourcing dengan pember kerja? apa saja hak perkerja outsourcing? bagaiman pula perlinungan hukum yang diberikan negara terhadap pekerja outsourcing? jika dikemudian hari ada persoalan menyangkut hubungan antara pekerja outsourcing dengan pemberi kerja, bagaimanakah jalan penyelesaiannya?