Hukum Agraria Indonesia - Sahnan (Setara Press Malang, 2016)
Sebagai keseluruhan norma-norma hukum baik yang tertulis maupun tidak tertulis yang mengatur hubungan hukum antara subjek hukum dalam bidang agraria, objek huku